在推特拾回一隻CE畫手的我棒棒噠!
小動物們這麼快又回到以前那個黏糊糊狀態了嘖嘖

鲨鲨少女会:

贴到被妙酱捡回CE之后的图了。

离旧图也隔了一段时间,逐渐熟练画老外了。但因为推特上的某两个小动物bot,一个劲儿地画布鲁斯和布兰墩儿,小万和查查反而越来越少出现了。

按顺序:

Caz Miller和Bruce(这个CP从生理上太合我胃口了 别理我!)/小万和男Raven(被nth大大安利的冷CP)/ブルブラbot(“…その 抱きしめて ほしい それで…頭撫でて ほしくて”←粘乎乎小动物bot啊!!虽然被妙酱说OOC 但我现在就指着他们活了 中之妹子每天用绳命在bot 一天没有这个bot工作效率就大幅下降……)/ブルブラbot(布兰墩儿失忆梗,布鲁斯哭哭了Q Q)/布兰墩儿和呆卫(冷CP拉郎)/小万、快银和查查(为妙酱应援的图)/ブルブラbot(祝布兰墩儿恢复了记忆,小动物又粘粘糊糊在一起啦!然后布兰墩儿哭个不停,爱哭的小少女★)

今天摸鱼的时候一直在听Epik High这首歌。

评论(6)
热度(44)
  1. I love complicated.鲨鲨少女会 转载了此图片
    在推特拾回一隻CE畫手的我棒棒噠!小動物們這麼快又回到以前那個黏糊糊狀態了嘖嘖

© I love complicated. | Powered by LOFTER