[授翻] 一個湯上關於茶包的Cherik段子

在湯上看到的小段子,太好笑了忍不住翻譯一下XD
關於茶包的小故事w


作者: widgenstain (tumblr) 
譯者: 本人
分級: 全年齡
配對: Charles/Erik無差
原文地址: http://widgenstain.tumblr.com/post/107639927047/starcrossedcherik-someone-please-write-a-cheik


事源是一位名為starcrossedcherik的用戶希望看到下圖的段子

"誰也好給我寫一篇像這樣的Cherik吧。Erik必須是同事。"


作者的話:
有錯的話請見諒。沒想過會有寫得如此快的一天。

 

Charles眨眨眼。他再眨了眨。Erik沒錯是很英俊,但肯定不是最聰明的人。除非這其實是個離奇又完全不好笑的笑話,這絕對是Charles這輩子聽到過的其中一個最詭異的問題了。為了測試是哪種目的,他說道:

「這個嘛,我喜歡不同的口味。那種舌頭上滿足的快感。只有一種口味的話生活會很苦悶的。」

Erik直直地瞪著他,一陣掩蓋不住的紅潮爬上兩頰。不,他是認真的。過去幾個星期Charles感受到來自他的隱約情愫也是真的。Charles的嗜虐因子有點按耐不住了。

「你知道檸檬皮口味有多清新嗎?它往往使我垂涎三尺。如果我想要果香比較重的話,石榴味是個不錯的選擇。其他都比較經典,早上的完美選擇,它們會使你的一天有個美好的開始。」

那陣紅潮擴散至Erik整張臉,但Charles敢說餘下的血液正被運送到下半身的某處,令目瞪口呆的Erik的視線無法從Charles雙唇上離開。他舔一舔它們,對方誠實地發出了呻吟聲。

Charles俯身向前低語:「你知道我最愛哪種嗎?那種口感柔軟可以直達喉嚨深處的,既溫暖又軟滑。唔唔哼哼……」

Charles靠得更近了,他的手輕輕觸碰Erik的襯衫,像是想要掃平一些皺紋。

「雖然很平常,但我傾向就那樣把它們放進一壺熱水裡,讓它們浸泡幾分鐘。」一陣戲劇性的沉默後Erik明顯地畏縮了,他滿是驚惶的雙眼對上Charles的視線。

「什麼?!!」

「因為它們是茶包,不是安全套。對著茶包你就該這麼做。」

Erik瞪著他,然後望向茶包,之後視線又回到他身上。起碼過了兩分鐘後他啥都沒說轉身離開了。

────────────────────────

Erik幾乎整個星期都沒跟Charles說話。事實上他是有意識地避開對方,有時甚至很刻意地拒絕任何能聯繫上的可能性。他務求用盡所有方法好讓那個人忘掉他那次難堪的回憶,那次他以為跟Charles談及安全套這個話題會引向某種後果的經過。那些安全套,事實上是無辜躺槍的茶包。那股羞恥一直刻在他內心深處!

但一切都會好起來的,Charles會忘掉這一切,他們會回到那個聊著無關痛癢的辦公室八卦的狀態,Erik會再度成為陌生人。

所以當他打開那封放在辦公桌沒寫上地址的信時並沒抱有任何期待。兩包玫瑰花苞紅茶包嗅起來有種低調而徹底的甜美。隨茶包附上的是一張用斜體字寫成的紙條。

「我希望你不會被我開的小玩笑傷得太深。如果答案是肯定的話,我向你道歉。這是一個和解的請求。3點15分是我的小休時間。如果不介意的話,我很樂意跟你分享這些安全套。它們是我的最愛。」



评论(27)
热度(108)
  1. 草草I love complicated. 转载了此文字

© I love complicated. | Powered by LOFTER