(已截) 韓國McBender only週邊團購

1月7日更新截單日期

由於昨天更新訂單時主辦方說印章和書簽庫存快沒了不能再保證一定有貨,為免麻煩(事後退款)故決定先截單,請見諒。
月曆仍有庫存但無法擔保什麼時候會賣完,馬克杯雖是訂造沒這個問題但為確保庫存和避免麻煩也請各位最遲今晚下單月曆及馬克杯以及付款謝謝。


前幾天看到韓國McBender only週邊宣傳,忍不住詢問了主辦方會否開放海外通販,對方說OK!於是試著開一下這個團購好分攤郵費XD

有幾點要先說明
1. 訂金為週邊價格全款,需要先確認
2. 東西會先以EMS寄到上海再用快遞分發,補款為按重量攤分的國際郵費+本地快遞費
3. 截單日為1月9日,週邊會在1月底從主辦方寄出,預計2月中旬到貨
4. 注意桌曆和馬克杯均沒提供實物圖(前者連主辦方都要等到活動當天才拿到)

一共4款週邊,桌曆、馬克杯、印章和金屬書簽
如有興趣請評論或私信告知款式和購買數量,我會給你TB連結
以下放詳情!


1. 桌曆(67RMB)

A5大小桌曆,寬15cm高21cm
從2015年2月開始到2016年1月結束,共12張彩圖
注意:參與此桌曆的畫手有CE也有EC
CE向作者:nth스랄부랭크AAM도마뱀홍과맥베스
ECE向作者:Ryomo



2. 馬克杯(47RMB)

陶製馬克杯,杯口直徑8.3cm高9cm
外層杯身為圖案(見下圖左)杯內為黃色
畫手:도마뱀


3. 印章(各54RMB)

共5款,自帶黑墨水
設計分別為Frank款(長寬2.5cm)、Prometheus款、Filth款a-c(後4款均為長4cm寬2.5cm)
詳細請參考實物圖,注意是1款54RMB哦


4. 金屬書簽(54RMB)

1套共8張小書簽,需自行撕開
設計分別為Charles、Erik、Bruce、Brandon(前4款均長4.5cm寬2.5cm)、Frank大頭x2(長寬2.2cm)、Prometheus相關x2(長1cm寬3cm)
實物和使用方法請看附圖

评论(20)
热度(29)

© I love complicated. | Powered by LOFTER